Oficina de Culinária- SESC

        Nos dias 20 e 22 de março de 2017, as colaboradoras Kellen Dutra, Valquiria de Fraga, Maria de Fátima de Jesus, do setor de cozinha e alimentação do Cisne Branco, participaram da Oficina de Culinária sobre Aproveitamento Integral de Alimentos (Receitas para a Páscoa), promovida pelo Sesc Comunidade, que ocorreu na Cozinha Pedagógica do Sesc no bairro Navegantes, em Porto Alegre.

        Sobre o Sesc/RS ? Com 70 anos de atuação no Brasil e no Rio Grande do Sul, a Instituição pertencente ao Sistema Fecomércio-RS realiza ações em 100% dos municípios gaúchos, promovendo o bem-estar social de trabalhadores do comércio de bens, serviços e turismo e de toda a comunidade. Todas as 497 cidades gaúchas recebem atividades sistemáticas em áreas como a saúde, esporte, lazer, cultura, cidadania, turismo e educação. Atualmente, a estrutura da Instituição conta com 43 Unidades Operacionais e 23 Balcões Sesc/Senac. Saiba mais em www.sesc-rs.com.br.

       O IPSDP ? Abrigo João Paulo II agradece a parceria do Sesc comunidade pela grande oportunidade de aperfeiçoamento que são disponibilizadas gratuitamente para as entidades sociais.